工作动态

浙江大学学术委员会关于开展“2014年度十大学术进展评选”网络投票的通知

发布时间:2015-04-21作者:admin浏览次数:3628

为加强对我校重要学术研究进展的宣传,活跃校园学术氛围,促进学术建设与学科发展,浙江大学学术委员会于2012年开始组织开展“浙江大学年度十大学术进展评选”活动。评选活动的开展营造了校园追求真理、尊重学术、客观公正、民主包容的良好氛围。
2014年度十大学术进展评选项目经学部、校学术委员会委员、同行专家等推荐,校学术委员会无记名投票排序,于4月21日开始进入网络投票阶段。
网络投票将实时公开投票结果,投票于4月29日17:00截止,按得票数高低为序,评选确定浙江大学2014年度十大学术进展。期间师生可以对所有项目发表评论,项目负责人和研究团队成员也可以和师生进行互动。
欢迎广大师生踊跃参与“浙江大学2014年度十大学术进展”评选活动(http://ac.zju.edu.cn)。
 
                             二O一五年四月二十一日