• 推荐阶段
  • 初评入围
  • 成果展现
  • 网络投票
  • 结果公布
当前位置:首页评选动态

浙江大学学术委员会关于开展“2013年度十大教材评选”网络展示和网络投票的通知

字体:大一号   小一号

为进一步强化教育教学的中心地位,展示我校教师长期教学实践与科学研究相融合的教学经验和成果,激励广大教师编著更多高质量的教材,校学术委员会研究决定组织开展“年度十大教材”评选活动。

 “2013年度十大教材”的征集于1月中旬开始,各学部共推荐18本优秀教材,校学术委员会成员等专家对18本教材进行了无记名投票排序。

为进一步促进全校师生对教学研究工作的了解、关心和支持,决定4月8日至20日为参评教材的网络展示期(教材展示按照专家投票结果的顺序排列),4月21日到29日为网络投票期。期间全校师生可以对所有教材发表评论,主编和编写团队成员也可以和师生进行互动。网络投票将实时公开投票结果,按得票数高低为序,评选确定浙江大学2013年度十大教材。

欢迎广大师生踊跃参与“浙江大学2013年度十大学学术进展”评选活动(http://ac.zju.edu.cn/jcpx/index.php)。

 

                              二O一四年四月八日