• 推荐阶段
  • 初评入围
  • 成果展现
  • 网络投票
  • 结果公布
当前位置:首页评选动态

浙江大学学术委员会关于征集 “浙江大学2013年度十大教材”的通知

字体:大一号   小一号

各学部、各院系:

为展示我校教师长期教学实践与科学研究相融合的教学经验和成果,激励广大教师编著更多高质量的教材,进一步强化我校教育教学的中心地位,提高教学质量,经报请学校研究同意,浙江大学学术委员会决定结合每年的校庆,组织开展“浙江大学年度十大教材”评选活动。现将征集“浙江大学2013年度十大教材”的具体安排通知如下:

1.参评范围与条件、评选程序详见《浙江大学年度十大教材评选办法(试行)》(附件1)。

2.参评的教材需填写《浙江大学年度十大教材推荐表》(附件2)。参评项目分组织推荐和同行推荐两种,以组织推荐为主。各学部推荐上报的项目数不超过5项,应签署学部学术委员会推荐意见;如果是同行推荐项目(非学部学术委员会推荐),请提供3名以上具有正高级专业技术职务的同行专家的推荐意见(附件3)。推荐表一式一份以及电子版(包括推荐意见扫描件)于3月1日前报送校学术委员会秘书处。

3. “浙江大学年度十大教材”的评选是一项荣誉性活动,集中展现代表浙江大学教学水平和特色的教材。根据有关捐助情况给予一定的奖励。希望广大师生踊跃参加“浙江大学2013年度十大学进展”的评选活动。

以上有关事项,敬请垂询。学术委员会秘书处联系人:朱敏洁,联系电话:87951902,13757187606;电子信箱:zhumj@zju.edu.cn;办公室地址:玉泉校区行政楼233室。

                         

附件1:《浙江大学年度十大教材评选办法(试行)》

附件2:《浙江大学年度十大教材推荐表》

附件3:《浙江大学年度十大教材同行专家推荐表》

 

                            浙江大学学术委员会

                        2014年元月13日